ФОТО ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ смотреть все наши работы >>>

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаГлавной проблемой бетона как стройматериала является его основное свойство. Достаточно быстро застывая, он имеет короткое время пригодности для заливки, и как следствие, его можно перевозить только на небольшие расстояния. За 2-3 часа после производства строительная смесь должна быть доставлена на стройплощадку и без остатка использована, так как все, что останется, придется просто утилизировать. Для того, чтобы клиенты бетонного завода «РБУ Троицк» имели возможность пользоваться самым свежим бетоном, мы тщательно продумали все вопросы, связанные с транспортировкой.

Бетон область с производственного комплекса «РБУ Троицк» отправляется после прохождения проверки в нашей собственной лаборатории. Это позволяет избежать всех возможных проблем — отпуска бракованной продукции или ошибки с маркой строительной смеси, что может стать причиной ненадежности здания (особенно, если партия предназначается для фундамента). Подобные ошибки довольно часты у многих компаний-производителей бетона, однако для нас такое ведение дел неприемлемо, ведь мы имеем высокую репутацию и сотрудничаем с застройщиками, ведущими самые ответственные проекты в регионе. Поэтому, приобретая бетон с доставкой на заводе «РБУ Троицк», вы можете иметь полную уверенность в его качественности и соответствии параметров вашей заявки.

Для строительства своевременная доставка бетона важна еще и потому, что на крупной стройплощадке даже получасовой простой может стоить больших убытков. Бетонный завод «РБУ Троицк» имеет логистический отдел, в котором ответственно подходят к выбору маршрута перевозки даже самой небольшой партии бетона, стараясь по максимуму исключить из него все трудные и проблемные части пути — аварийно-опасные участки, загруженные дороги, железнодорожные переезды и другие места, на которых возрастает вероятность задержки бетоновоза из-за случайностей, которые невозможно предусмотреть. Готовый маршрут загружается в навигатор, по которому водитель ориентируется в пути. Координаты машины передаются диспетчерам, осуществляющим сопровождение груза, чтобы они имели возможность отслеживать перемещения бетоновоза и дорожную обстановку впереди. Это позволяет в случае необходимости быстро найти объезд и направить машину на новую дорогу, которая на данный момент свободна от пробок, и позволит своевременно привезти бетон.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «РБУ Троицк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности