ФОТО ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ смотреть все наши работы >>>

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетонКупить надежный бетон для фундамента можно в компании «РБУ Троицк». Мы занимаемся изготовлением широкого спектра марок товарного бетона более 8 лет, и для нас известны все условия для того, чтобы строительные смеси имели высокое качество, и выдерживали любые нагрузки, находящиеся в пределах установленных для них ГОСТом. Любому строителю известно, что наиболее высоки нагрузки именно в фундаменте здания, поэтому в него должна заливаться наиболее крепкая марка из используемых при строительстве этого объекта. Однако, это не значит, что необходимо выбирать самую мощную из имеющихся в ассортименте завода строительную смесь. Тяжелые марки бетона имеют большой вес, и будут оказывать излишнее давление на грунт, а это может привести к просадкам или подъему уровня подземных вод, особенно если их уровень и так высок. Поэтому, к подбору материалов для фундамента нужно подойти ответственно.

Выбирая строительный бетон, который вы будете заливать в фундамент, необходимо провести обследование на участке. Есть ряд параметров, которые увеличивают требования к прочности основания, и соответственно, влияющих на итоговый выбор марки. Котлованы на сыпучих или зыбких грунтах должны быть укреплены перед заливкой фундамент; для этих целей чаще всего применяют легкие бетоны М100 и М150. А сама марка смеси должны быть выбрана несколько более прочная, чем для стабильной крепкой почвы. Также, увеличивают требования к фундаменту высокий уровень грунтовых вод и промерзание грунта в зимних условиях.

Среди опытных строителей наиболее популярным при возведении фундамента является гранитный бетон, который замешивается с применением гранитного щебня и имеет повышенную прочность при практически неизменной массе итоговой смеси. Его применение для создания основания под любое здание позволяет увеличить прочность фундамента и его стойкость к высокой влажности и перепадам температур. Монолитный бетон с гранитным щебнем при застывании получается прочнее за счет того, что сам природный гранит является крайне крепким материалом, стойким к любым воздействиям.

Если вы хотите купить бетон для фундамента, оформить заказ на заводе «РБУ Троицк» можно выгодно и быстро. Наши расценки приятно порадуют как строителей-частников, так и оптовиков, для которых у нас имеются предложения по скидкам за объемы и регулярность заказов. Подробности по условиям для крупных покупателей доступны у менеджеров завода, с которыми вы всегда можете связаться по телефону или электронной почте.

Звоните и заказывайте гранитный бетон на бетонном заводе «РБУ Троицк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности